منتديات رؤى الاسلام
اهلا و سهلا بك عزيزي الزائر في منتديات رؤى الاسلام تحت شعار " لاحدود للابداع "
نتمنى منك ان تسجل نفسك معنا لنستفد و تستفيك
تحياتي و تقديري
منتديات رؤى الاسلام
اهلا و سهلا بك عزيزي الزائر في منتديات رؤى الاسلام تحت شعار " لاحدود للابداع "
نتمنى منك ان تسجل نفسك معنا لنستفد و تستفيك
تحياتي و تقديري
منتديات رؤى الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رؤى الاسلام



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ستيني يشفى من الغدة الدرقية بعدما استعصت حالته على الأطباء
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالأحد نوفمبر 02, 2014 7:29 am من طرف كوكب

» إليكم بعض أنواع الأزهار وفوائدها.............
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 4:01 am من طرف SALMA

» اكثر من 50 سيارة من اجمل سيارات العالم
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 3:58 pm من طرف SALMA

» █◄طريـقة ابتـكار وسيلة لحمـل السـكاكيـن.►█
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالسبت يوليو 24, 2010 4:06 pm من طرف SALMA

» ¶~®~§~¤«`·.¸¸·الريحان·.¸¸.·`»¤~§~®~¶
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالسبت يوليو 24, 2010 4:04 pm من طرف SALMA

» فوائد الشكولاطة
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 2:02 am من طرف Achwak

» المكسرات و الصحة
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 1:49 am من طرف Achwak

» برنامج موسوعة الحديث النبوي الشريف
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 1:47 am من طرف Achwak

» مع Messenger Plus! Live 4.83.376 يجعل من الماسنجر ...
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالخميس يونيو 24, 2010 10:51 am من طرف maroua2010

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PaInCeSs
نائبة المديرة
نائبة المديرة
PaInCeSs


رقم العضوية : 4
المزاج : احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 8010
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره FP_08
انثى
عدد المساهمات : 993
نقاط : 2434
تاريخ الميلاد : 03/04/1996
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 28
المزاج net.sport"I like so much kong Fu

احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره   احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالسبت مارس 27, 2010 1:55 pm

احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 8030887911266514149
_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.

_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.

_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.

_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.

_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.

[b]_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.

_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.

_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.

_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.

_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.

_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.

_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.

_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.

_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.

_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.

_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.

_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.

_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.

_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر

_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.

_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.

_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.

_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.

((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..

_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.

_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.

_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.

_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.

_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع

_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر

تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romayssa19.ahlamontada.net
Achwak
Admin
Admin
Achwak


رقم العضوية : 1
المزاج : احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 8010
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره FP_oo2
انثى
عدد المساهمات : 615
نقاط : 984
تاريخ الميلاد : 18/08/1998
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 26
المزاج مرررررحة

احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره   احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالسبت مارس 27, 2010 2:12 pm

شكرا جزيلا انت متميزة جدا جدا
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 930769
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://achwak17.ahlamontada.net
PaInCeSs
نائبة المديرة
نائبة المديرة
PaInCeSs


رقم العضوية : 4
المزاج : احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 8010
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره FP_08
انثى
عدد المساهمات : 993
نقاط : 2434
تاريخ الميلاد : 03/04/1996
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 28
المزاج net.sport"I like so much kong Fu

احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره   احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره Emptyالسبت مارس 27, 2010 2:32 pm

احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره 287497
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romayssa19.ahlamontada.net
 
احفظي هذه الاسرار كي تكوني طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حتى تكوني أبهى فتاة في الكون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رؤى الاسلام :: منتديات الأسرة :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: